首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 新余新闻

全省“振兴杯”家庭服务业技能竞赛在我市举行王庆曾萍为获奖者颁奖

发布时间:2018-11-09

11月7日-8日,全省“振兴杯”家庭服务业技能竞赛在我市举行。省妇联党组书记、主席王庆,市委副书记曾萍,省妇联党组成员、副主席刘丽,省人社厅副巡视员刘克平为获奖选手颁奖。

本次竞赛共有来自全省的76名选手参加,分为家政组、养老组及母婴组三个组别进行比赛。经过理论、实操的激烈角逐,我市选手分别获养老组、母婴组一等奖,宜春市选手获家政组一等奖。

曾萍在致辞中对获得优异成绩的选手表示热烈祝贺。曾萍指出,全省“振兴杯”家庭服务业技能竞赛在我市举行,是对我市妇女工作的一次肯定,也是我市妇女工作者和广大家庭服务从业人员一次重要的学习机会,对提升我市家庭服务行业水平、提升妇女创业就业能力有重要意义。希望各地市选手通过此次竞赛互相学习好经验、好技能,加强交流,建立友谊,共同提高,把饱满热情、昂扬斗志和拼搏精神带到今后的工作、生活中去,继续发扬成绩、再接再厉,投入到家庭服务业发展新常态当中,为创造美好生活,推动社会文明进步贡献出自己的一份力量。全市妇联组织要以本次竞赛为契机,不断开拓创新,为提升妇女职业技能提供更多更好的服务,为妇女就业创业做出更大贡献。


新余市委市政府信访局主办 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655 赣公网安备 36050202000124号
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.