首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 新余新闻

我市89家科技型中小企业“入库”

发布时间:2018-07-12

记者日前从市科技局获悉,截至目前,通过企业自主评价、评价机构审核及省科技厅公示等程序,我市已有89家科技型中小企业获得国家科技型中小企业入库编码。

为充分调动企业科技创新积极性,帮助企业享受科技税收优惠政策,市科技局会同税务部门,多次召开科技型中小企业评价工作及财税政策培训班,宣传最新政策,组织企业申报科技型中小企业。同时选择部分研发费用高的企业提供上门服务,指导企业申报工作,税务部门现场帮助企业核算享受研发费用的数额,从而提高企业申报科技型中小企业的积极性,壮大我市科技型中小企业群体。

依据科技部、国家税务总局《关于做好科技型中小企业评价工作有关事项的通知》规定,入库企业可在上年度汇算清缴中,享受提高科技型中小企业税前研发费用加计扣除75%的优惠政策。


新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.