首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 新余新闻

渝水区煤矿安全生产标准化建设成效显著

发布时间:2018-01-12

日前,笔者从有关方面获悉,渝水区所属7个煤矿全部被评为三级安全生产标准化煤矿,标志着该区煤矿安全标准化创建工作全面告捷。

据了解,自2017年5月中旬开始,渝水区组织各煤矿全面开展了煤矿安全生产标准化创建工作,提升煤矿安全管理水平、夯实安全基础。煤矿安全生产标准化建设分10个大项,57个中项,124个小项,内容涵盖从煤矿采掘到职业卫生,从风险分级管控到实时监测监控,几乎涉及到煤矿安全生产的方方面面,各个角落,真正做到了全面覆盖无死角。在推进此项工作的顺利开展过程中,渝水区召集各矿矿长、工程师进行标准化创建培训,再派安全专员进入煤矿协助矿长、工程师现场引导工人岗位培训,使煤矿对标准化要求真正入脑入心入行。


新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.