首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 最新要闻

新宜吉六县跨行政区旅游合作惠民成绩喜人

发布时间:2018-08-27

新余积极与樟树、上高、新干、峡江等县市开展一体化旅游圈建设,共商试验区旅游合作大发展,合力推动试验区内各地的旅游市场发展。目前,各项优惠措施积极落实,宣传力度不断加强,旅游人次和旅游收入大幅增长。至7月底,各主要景区接待新宜吉游客人数为35096人次,同比增长8.5%。

自新宜吉六县跨行政区转型合作试验区建设以来,为让新宜吉六县旅游合作成果更好地惠及六县市居民,从6月1日起,《新宜吉六县跨行政区转型合作试验区旅游景区门票减免优惠实施办法》正式实施。新余市的分宜县、渝水区、仙女湖区,宜春市的樟树市、上高县,吉安市的新干县、峡江县辖区内居民,持本人有效身份证件到参与门票减免优惠活动的景区游览即可享受优惠政策。市旅发委对落实情况进行了督导检查。目前,试验区内各主要景区售票厅均已开设了新宜吉六县居民购票专用窗口。


新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.