首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 最新要闻

罗坊会议纪念馆新时代传习所建成开讲

发布时间:2018-08-08

日前,由市博物馆建设的新时代传习所落地红色教育基地罗坊会议纪念馆。开班当天,该所传习人、市博物馆馆长高增忠为省科技信息研究所和市科技局机关干部60余人,详细讲述了罗坊会议的背景、过程以及重大的历史意义,并深入介绍了兴国调查的详细过程。首课红色基因强大,历史内容丰富,收获了入“所”学员一致好评。

据介绍,该传习所以“回首峥嵘、不忘初心、牢记使命”为宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,以罗坊会议和兴国调查体现的“顾全大局、团结统一、调查研究、求是创新”精神为特色,致力于将新时代传习所打造成为罗坊会议纪念馆又一处传承红色文化,践行和培育社会主义核心价值观的重要平台、宣传阵地,以及活跃基层群众文化生活的精神乐园。

新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.