首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 最新要闻

市红十字会志愿者走访失独家庭

发布时间:2018-08-08
7月31日下午,市红十字会莲丝信使服务中心志愿者走进失独家庭,送去志愿者团队的关心和问候,帮失独家庭解决生活上的困难。倪俐夫妻的独子前几年因重病意外离世,夫妻两人现在相依为命,依靠微薄的退休金度日。志愿者了解到他们的情况后,主动和他们取得了联系,考虑到他们生活孤寂,志愿者经常上门去走访慰问他们。受到志愿者行为的感召,倪俐夫妻也加入了莲丝信使服务中心,加入到关爱失独家庭的队伍之中。今年建党节,他们夫妻二人还签署了《江西省遗体器官捐献志愿书》,成为光荣的遗体器官捐献者。
新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.