首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 最新要闻

我市首期军转干部进高校专项培训班结业万广明讲话

发布时间:2018-06-28

6月27日,我市首期军转干部进高校专项培训班结业典礼在新余学院报告厅举行,市委常委、常务副市长万广明出席典礼并作总结讲话。

万广明说,军转干部因国防和军队建设需要退出现役转到地方工作,面对人生新阶段,他希望全体受训军转干部积极转变观念,适应新环境,立足新岗位,抢抓新机遇,创造新业绩。他勉励全体受训军转干部要学用结合,学以致用,结合新的岗位工作实际,坚持在干中学,在学中干,不断提高业务水平和工作能力,在实践中磨炼和培养自己,努力成为本岗位的行家里手。要调整心态,转换角色,继续保持乐观向上的心态和积极健康的精神面貌,正视社会角色、工作岗位、工作生活环境、工作服务对象等一系列角色转变,及时调适,找准定位,为新的角色做好充分心理思想准备。要发扬传统,主动作为,始终坚持为人民服务的宗旨,继承、发扬部队优良传统,尽快进入状态、进入角色,不忘初心,牢记使命,勇于开拓,不断进取,认真履行岗位职责,努力开创事业发展的新天地。

万广明要求相关单位、承训高校进一步加大支持、加强组织,推动我市军转干部进高校培训工作再上新台阶。市军转安置部门要切实发挥好牵头作用,不断总结经验,研究解决培训工作中遇到的矛盾和问题。要建立健全高校培训工作协调机制,统筹协调组织、教育、财政、高校和接收单位,形成工作合力。承训高校要进一步完善培训计划、课程安排及考核评估体系,做好培训期间学员的管理服务保障工作。接收单位要提高政治站位,切实将军转干部安置好、使用好。

新余学院党委书记刘冬、副院长宁世春等出席典礼。


新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.