首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 最新要闻

全市首期军转干部进高校专项培训班座谈会召开赖国根出席并讲话

发布时间:2018-06-27

6月26日,全市首期军转干部进高校专项培训班座谈会在新余学院召开。市委常委、组织部部长赖国根出席并讲话。

赖国根说,我市作为全省唯一军队转业干部进高校培训的试点设区市,全市首批军队转业干部进高校培训从去年9月开始,到今年6月底结束,共有46名军转干部参加。培训班采取融入式、专业化、适应性的培训方法,依托承训高校现代教育资源和优质师资力量,统筹机关与高校、课内与课外、校内与校外、理论与实践、岗位与创新、学习与管理等各个环节,注重全过程培训人才,注重知与行、学与做相统一,全面提高参训学员的岗位任职能力和综合素质,着力培养适应地方经济社会发展,政治视角广、工作能力强、专业素质高、职业修养好的机关事业单位工作人才,促进人岗相适,促进军队人才向地方经济建设人才的转变,促进军转安置工作的深化发展。

赖国根要求,要认真学习贯彻党的十九大精神,深入学习、准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为指导实践、推动工作、落实重点任务上。坚持创新发展,注重解决好发展动力问题。坚持协调发展,注重解决好发展不平衡问题。坚持绿色发展,注重解决好人与自然和谐问题。坚持开放发展,注重解决好发展内外联动问题。深刻理解和切实践行五大发展理念,以新的发展理念引领时代新发展。要不忘初心、牢记使命,继续保持军人的优良作风,把专项培训的收获转化为推动工作的成果,以新的面貌展示新作为,取得新成绩。

新余学院党委书记刘冬,副院长宁世春出席。


新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.