首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 最新要闻

用新思想新作风推动政协工作新发展卢伟平主持相关会议并讲话

发布时间:2018-06-26

6月25日,市政协中心组专题学习(扩大)会暨市政协机关“转变作风、坐实结果”动员会召开。市政协主席卢伟平主持会议并讲话。市政协副主席贺为华、黄永旭、邹基云、孔祥筛,市政协副厅级干部刘永斌,市政协秘书长单巍全出席会议。

卢伟平在讲话中说,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨以及部署动员全市政协机关开展“转变作风、坐实结果”活动,是做好工作、履行职责的内在需求。全市各级政协组织必须切切实实地把学习研讨和开展“转变作风、坐实结果”活动当成重大政治任务来对待,认真对标中共中央、全国政协,对表省委、省政协和市委要求,全面落实学习研讨活动相关部署,扎实开展“转变作风、坐实结果”活动,用新思想指导履职新实践,用新作风推动工作新发展。

卢伟平要求,全市各级政协组织和广大政协委员要提高政治站位,充分认识开展学习研讨和“转变作风、坐实结果”活动的重大意义,将两项工作相互融合、共同推进,切实增强推进作风建设的紧迫感、使命感和责任感,为进一步做好新时代政协工作打下坚实基础。要科学统筹实施,注重实际成效,紧紧围绕和把握学习研讨活动的三个阶段,坚持学在前、做在前,努力把学习研讨成果和转变工作作风转化为工作思路和务实举措。要大力加强自身建设,扎实推进履职尽责,持续坚持履职为民,坚持知行合一,以良好作风提升履职实效,切实彰显政协履职为民情怀。


新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183 网站标识码:3605000032 网站地图
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.