首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 最新要闻

确保完成全年开放型经济工作任务曾萍周杰出席相关会议

发布时间:2017-10-23

10月17日,全市开放型经济工作调度会召开,会议通报今年1-9月份全市开放型经济工作情况,安排部署下一阶段工作。市委副书记曾萍出席会议并讲话,市委常委、副市长周杰主持会议。

曾萍说,今年以来,全市上下狠抓招商引资工作不动摇,产业招商有突破,专题招商见实效,返乡创业浪潮涌。1-9月,全市利用省外2000万元以上新合同项目141个,实际进资301.37亿元,完成年目标任务的64.46%,同比增幅11.13%,位居全省四个小设区市第一。在肯定成绩的同时,也要认清当前形势,正视工作中的不足。

曾萍就进一步做好开放型经济工作,要求要聚焦突出问题,在明确重点中精准发力,全力突破一批在谈项目,力争引进、对接一批新项目,以完善预审、责任倒逼和加强督察等方式推进项目。相关职能部门要认真、系统地梳理招商政策,补齐短板、突出优势,根据我市现有产业发展方向,明确重点行业领域,出台统一、全面、具体的招商引资优惠政策。各县区要在现有政策基础之上,参照省内外地市好的做法,打开思路,加大创新力度,形成县区招商政策独特优势,积极建言献策,寻求全市招商政策新突破。要强化招商保障,在狠抓落实中汇聚合力,各县区、各部门领导要亲自对接客商,做好招引和协调工作,各招商小分队成员要加强培训和学习,提升队伍战斗力,与企业同频共振,让企业有认同感,在政务环境、生产环境、服务环境和信用环境等方面全面服务好企业,确保完成今年开放型经济工作的各项目标任务。


新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.