首 页 单位概况 工作动态 新余新闻 网上信访 信访指南
首页 >> 工作动态 >> 最新要闻

我市表彰第二届创业典型万广明出席

发布时间:2017-10-23

10月19日,由市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市发改委、市财政局联合主办的“点燃创业梦想,共创美好新余”第二届创业典型评选活动举行颁奖仪式。市委常委、常务副市长万广明出席颁奖仪式。

新余美天科技有限公司董事长敖晓宝、新余市建安有机蔬菜家庭农场农场主邱乐安、新余新农祥农业发展有限公司董事长敖晓秋、江西嘟嘟车管家有限公司创始人邓科、江西丰森达生态农林开发有限公司董事长廖永锋、江西周福酱食品有限公司董事长宁茂昌、分宜钤元生物科技有限公司董事长胡乔鑫、江西分宜诚信油茶良种培育有限公司董事长赵文力、江西聚淼消防技术服务有限责任公司总经理张嘉豪、分宜县鑫盛药材种植专业合作社理事长郭鑫、江西乐晚晴养老管理有限公司总经理罗惠建、新余文特家具有限公司董事长李小文、江西嘉福农业科技有限公司总经理傅小勇、江西航同电气科技有限公司董事长付志军、分宜绿源车辆销售有限公司董事长李伟东获得第二届创业典型殊荣。

为引导和鼓励更多的高校毕业生、返乡务工人员和城乡各类劳动者走自主创业之路,进一步推动推动我市就业创业工作,我市开展第二届创业典型评选表彰活动。表彰活动将打造服务创业就业的大型平台和特色阵地,广泛宣传创业者的典型事迹,扩大创业者的知名度,进一步推动创业促进就业。


新余市委市政府信访局版权所有 赣ICP备10005306号 站点浏览数:9223183
联系地址:新余市竹山路319号  邮政编码:338000  电话:07906441348  传真:07906426655
IEExploer 5.5 + Flashplayer 8.0 + Copyright 2006 www.xyxfj.gov.cn All Rights Resvest.